Taça da Liga: André Carvalhas brilha na goleada do Portimonense ao Arouca

O Portimonense recebeu e venceu, ontem, o Arouca por 4-1, em jogo da primeira jornada do Grupo C da Taça da Liga.

Os algarvios colocaram-se em vantagem logo aos 16 minutos, por intermédio de André Carvalhas, que foi chamado a converter uma grande penalidade. Aos 35 minutos, Roberto ainda conseguiu o empate para a formação de Arouca, mas minutos depois, Nelsinho marcou na própria baliza e deixou o Portimonense novamente à frente do marcador.

André Carvalhas foi o homem do jogo, marcando mais dois golos durante a segunda parte. Aos 46 minutos, o avançado do Portimonense assinalou o 3-1 e aos 57 fechou o marcador em 4-1.

Com este resultado, a formação orientada por José Augusto, assume a liderança do Grupo C com 3 pontos. Na próxima jornada, os algarvios vão defrontar, também em casa, o Sporting de Jorge Jesus.