«IMP On The Road» tem paragem em Albufeira
O «IMP On the Road» é uma iniciativa do Instituto Macrobiótico de Portugal para promover o bem-estar e saúde através da desmistificação da cozinha macrobiótica. As cidades que fazem parte deste percurso são Porto, Albufeira, Braga, Aveiro, Leiria e Funchal, sendo que no Algarve os workshops decorrerm nos dias 21 e 22 de abril, entre as 1o e as 15 horas, no Alfarroba Café.
A promoção de «consultas de nutrição, pequenos almoços saudáveis, doces, snacks ou petiscos que satisfaçam a alma sem prejudicar o corpo nem o nosso planeta, são algumas das actividades que serão partilhadas por especialistas em nutrição», informa Paula Campos, do IMP.
Em Albufeira o workshop de sábado, «SNACKS, PIQUENIQUES E PRAIA», vão propostas a «produção caseira são inúmeras e todas elas irresistíveis» com produtos caseiros e sob orientação de Marco Fonseca.
O segundo dia será dedicado aos «DOCES, SOBREMESAS E GELADOS» onde poderá aprender a confecionar as «mais variadas sobremesas, gelados e sorvetes feitos com ingredientes naturais e com muito sabor».
A participação nestes workshops tem um custo de 145€ o fim de semana completa e a inscrição deve ser feita através da página online (www.zimp.pt)
Para mais informações aceda aqui.