Entidades esclarecem empresários de alojamento, restauração e bebidas
A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), em colaboração com a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (Asae), vai realizar na próxima terça-feira (15), em Portimão, um evento de informação e sensibilização dirigida aos profissionais do canal “horeca” (alojamento, restauração e bebidas).
A ação tem o apoio da Câmara Municipal de Portimão e da Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão – onde acontece o evento (r. Prof. Dr. Montalvão Marques, 8500-722, Portimão). Essa primeira sessão, gratuita, mas com inscrição obrigatória, marca o arranque de um roadshow nacional.
Com a presença do inspetor-geral da Asae, o evento irá esclarecer as regras essenciais de operação para estabelecimentos do setor, ajudando os empresários a estarem mais bem preparados para futuras inspeções e garantindo uma gestão mais ajustada aos padrões a cumprir.
Em paralelo, será apresentado pela AHRESP o “Guia de Regras e Boas Práticas na Restauração”, que aborda as situações que mais frequentemente geram reclamações e a forma como se deve lidar com elas.
Confira o programa:
15h30: Boas-vindas
16h: “Guia de Regras e Boas Práticas na Restauração”, com Filomena Diegues (coordenadora do departamento jurídico da AHRESP)
16h30: O papel da Asae junto das empresas do setor e o que ter em conta durante uma inspeção
17h: Perguntas e respostas
18h: Encerramento
As inscrições podem ser efetuadas aqui. Para mais informações, os interessados devem entrar em contacto com as delegações distritais da AHRESP ou pelo e-mail ou telefone disponíveis no site oficial da associação.