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Conserveira do Arade abre portas aos curiosos

A empresa criadora das conservas Papa Anzóis e das petiscadas Saboreal quer restaurar a empatia do grande público pela prática conserveira e mostrar a miúdos e graúdos como é que ainda se fazem conservas no barlavento algarvio. Assim sendo, a Conserveira do Arade reabre portas ao grande público durante o mês de fevereiro e lança o convite a todos os interessados que queiram descobrir todo o processo de produção das conservas das respetivas marcas.

A visita guiada vai consistir em dois momentos distintos: A apresentação do espaço de produção e embalamento das conservas, e posteriormente um momento de prova das mesmas.

No seguimento da abertura das visitas ao grande público, a Conserveira do Arade estende a sua atividade e apresenta também a sua loja de fábrica. A operar das 09h00 às 17h00, esta irá permitir aos seus clientes regulares e visitantes a aquisição das conservas Papa Anzóis e Saboreal diretamente ao produtor.

Para garantir uma melhor experiência a todos os visitantes, a marcação prévia da visita é obrigatória e deve ser realizada por telefone 282 498 170 ou por e-mail para o geral@saboreal.pt .

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